学校召开2019年老干部工作领导小组会议

时间:2019-02-26浏览:114编辑:董真摄影:    通讯员:设置

2月25日下午,学校在校办102室召开2019年老干部工作领导小组会议,校党委书记吴松,党委副书记、版专党委书记顾春华,校党委副书记孙跃东及其他领导小组成员参加会议。会议由吴松主持。

会上,组织部副部长、老干部办公室主任王志红对2018年老干部工作领导责任制检查自查情况、离退休干部有关事项、贯彻落实上海市组织部长会议暨老干部工作会议精神等方面工作进行了汇报。随后,领导小组成员就离退休干部活动场所、离退休干部奖励经费发放等问题进行了研究讨论。会上一致通过了离退休干部先进集体、先进个人奖励和课题奖励经费的发放意见。针对离退休干部活动场所不足的问题,提出“立足实际、资源共享、逐步改善”的解决办法。

党委书记吴松对老干部工作提出要求:一是要深入学习贯彻和落实各级关于老干部工作的会议精神;二是要加强政治引领,引导离退休干部坚决做到“两个维护”;三是要根据离退休干部的诉求,有针对性的开展工作;四是要优化整合资源,更好地为老同志服务。



供稿:组织部

周热点新闻

月热点新闻

推荐阅读

返回原图
/