学校开展新学期研究生教学检查

时间:2019-02-27浏览:9编辑:董真摄影:    通讯员:设置

新学期开学首日,为确保良好的课堂教学秩序、及时发现和解决课堂教学中存在的问题,研究生院相关领导及工作人员前往北校区综合楼D区以及南校区第四教学楼对全校研究生的课堂教学秩序进行全面检查。

研究生院对任课教师的到岗情况、研究生的出勤率及课堂纪律等进行了全面的检查。检查覆盖上午1-2节课,3-5节课、下午6-7节课,8-9节课4个时间段,共计80余门次课程。

从首日课堂教学情况来看,教学秩序有条不紊、教学工作准备充分、教学设备安排到位,学生上课精神饱满,勤奋好学、积极向上的良好学风和教书育人、为人师表的良好教风正逐步形成。

研究生教风学风是一项系统工程,是培养高素质应用型人才的重要保障。研究生教学检查工作的持续开展体现了学校对研究生教学的高度重视,对促进研究生教育教学质量提高,强化教风、学风建设等起到了显著的推动作用。



                                            供稿:研究生院


周热点新闻

月热点新闻

推荐阅读

返回原图
/