我校展品精彩亮相第七届上交会

时间:2019-04-23浏览:2编辑:董真摄影:    通讯员:设置

4月18日至20日,以“汇聚全球科创新智慧,共谱技术贸易新华章”为主题的第七届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆举行。此次我校组织和遴选了6项科技成果参展,内容涉及光电信息与计算机、医疗器械、生态保护等多个领域。其中,集曝气、推流和微生物发生为一体的“基于微生物介质的高效曝气推流水质净化设备”和以光栅波导传输成像技术为基础开发的“理湃智能眼镜”两项科技成果以实物的形式亮相展会,吸引了众多业内专家、企业负责人和市民观众的关注。

历经六年的发展,上交会已经成为展示国际领先技术、链接专业创新资源、促进技术交流与合作的重要平台。自2014年第二届上交会设立高校专区以来,我校已连续六年参展,充分展示了科研团队的创新水平,增强了社会影响力,促进了科技成果转化。

  

我校展台

    

  

供稿:科技处 



返回原图
/