育人至上,拼搏自强

环建学院举办首届“环建活力杯“篮球赛

时间:2019-05-06浏览:294编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

春夏之交,风和日丽。为了鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,享受运动所带来的乐趣,3月26日-5月5日,环境与建筑学院在军工路1100号校区举办了2018级“环建活力杯”新生篮球比赛,12个行政班级全部参与。

比赛采取单轮淘汰并结合复活赛的形式,决出四强捉对PK,最终进入决赛的土木工程类8班以46:41战胜了环境工程3班,捧得了最后的冠军奖杯,土木工程类7班获得了季军。各场比赛中,场上的队员用心投入,场下的班级工作人员和啦啦队也为他们加油助威。裁判员严肃认真,尽自己所能保证了比赛的公平性和延续性。大家赛出了风格与水平,展现了“00”后新生班集体的凝聚力和向心力,以及新时代的青年学子的精神面貌和优秀素质。环境与建筑学院党委副书记冯磊、新生辅导员周强、田媛媛、邢青一起为获奖班级颁奖并表示祝贺。

“育人至上,体魄与人格并重”,健康的体魄是一切活动的基础,体育锻炼是一种自强的精神、一种拼搏的气质、一种受益终生的生活方式。通过此次比赛,同学们在赛场上展现出精湛球技的同时,也增进同学之间的友谊,更突显出班级团队协作的能力,通过体育锻炼,让同学们的课余生活更加丰富。


球员们奋勇拼搏


为获奖队伍颁奖


供稿:环境与建筑学院

返回原图
/