创新基层党建工作 “老、中、青”党支部结对共建

时间:2019-06-06浏览:2编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

6月4日上午,在中英国际学院教学楼303室,上海理工大学复兴路退休第二党支部、上海理工大学档案馆党支部、上海理工大学中英国际学院第一学生党支部举行结对共建活动签约仪式。校关工委副主任田蔚风出席并讲话,三个党支部党员代表、校关工委工作人员等参加。活动由离退休党委副书记李帆主持。

共建三方党支部签署党组织结对共建协议书并进行了亲切的交流互动。三个支部书记均表示,要围绕学校中心工作,定期商讨、组织开展结对共建活动,推动党建工作的创新发展。退休党员陆祖儿谈到,当年入党就是为了能有更多的机会报效祖国、服务人民,告诫青年学生要端正入党动机,努力向一名合格党员靠拢。中英国际学院党员发展对象范程栋表态,要牢记老前辈的教诲,从思想上先入党,用实际行动赢得党组织的信任。

校关工委副主任田蔚风表示,此次结对共建活动是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是创新高校基层党建工作的有益尝试,更是学校老、中、青三代加强学习交流的重要平台,希望三个党支部充分利用好这个平台,联合开展主题党日活动,交流党建工作经验,共享党建工作信息,关爱老同志,关心大学生。


共建三方党支部签约


交流互动


合影留念


供稿:党委组织部

返回原图
/