我校学子获全国大学生电子商务“三创赛”二等奖

时间:2019-08-30浏览:1编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

2019年8月20日—22日,由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办的第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)总决赛在西安交通大学落下帷幕,我校团队荣获全国二等奖。

“三创赛”是全国最有影响力的电子商务类创新创业大赛,为中国高校创新人才培养暨学科竞赛A类重要赛事之一,旨在激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。该竞赛自2009年起已经连续举办九届。

自去年11月开赛以来,来自全国34大赛区的6万余支参赛队伍、近26万余名学生参赛。公共实验中心教师团队利用业余时间和暑假对学生进行历时5个多月的全方位培训辅导。在公共实验中心的统一部署和支持下,由赵庚升老师指导的张璟、潘东亮、牛天娇、张婕予、王天姣团队“尬词英语学习APP项目—动态学习娱乐化教育短视频生态平台”获得上海市特等奖、全国赛总决赛二等奖。

公共实验中心已连续多届在全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中取得佳绩。公共实验中心将持续加强大学生创新创业项目的建设,为我校学生搭建学科竞赛平台,提高学生的团队意识、动手能力和创新思维,助力高水平大学的建设。


获奖团队合影


供稿:公共实验中心


返回原图
/