上海理工大学ACS数据库采购单一来源公示

时间:2019-09-27浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

上海公欣招标代理有限公司受上海理工大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海理工大学ACS数据库采购进行单一来源采购,欢迎合格的供应商前来投标。

拟采购的货物或者服务的说明:

1)采购服务说明:为广大师生科研学习提供了强有力的文献保障和技术支撑。

2)采购内容:ACS电子期刊

采用单一来源方式的原因及相关说明:

ACS Publications数据库收录了美国化学会出版的所有学术期刊、新闻杂志、试剂手册和图书,其中期刊文章总数超过100万篇,并以每年4万篇新增。ACS的所有期刊文章和图书章节均经过同行评审;根据2018年6月公布的期刊引用报告(JCR),ACS已有48种期刊被SCI收录索引、39种期刊的被引用量超过5000、18种期刊的年发文量超过1000,被誉为“化学领域中被访问次数和被引用次数最多的期刊”。该数据库功能独特,整体上与其他资源无可比性,且中国图书进出口上海公司具有中华人民共和国出版物经营许可证、中华人民共和国出版物进口经营许可证以及该数据库相关授权等证明。鉴于以上原因,采用单一来源方式进行采购。

拟定的唯一供应商名称及其地址:

中国图书进出口上海公司(地址:上海市虹口区广中路88号11层)

采购金额:400581

服务时间:2020.1.1-2020.12.31

公示期限: 2019-09-27 2019-10-10

  

联系方式:

代理机构:上海公欣招标代理有限公司

代理机构联系人:朱轶 021-55087253-806

代理机构地址: 上海市虹口区物华路731号楼58506


 

采购单位:上海理工大学

采购单位地址:上海市军工路516

采购单位联系方式:周老师 021-55512839


中国政府采购网公示链接:

javascript:;

  

  

  


返回原图
/